Grelha de programação

Consulte os horários e informações adicionais sobre os programas da rádio d’o largo.

Shuffle

diariamente _ Todos os dias e sem publicidade, a música que se ouve n’o largo.fm é escolhida pela equipa: os últimos hits, os sucessos de sempre e as descobertas que fazemos pela internet estão aqui!

Cultura Rápida | com Redação o largo.

brevemente _ Ao longo da emissão, a redação dá as melhores sugestões de cultura: concertos, exposições, álbuns e as notícias que se vão lendo n’o largo.

Música

Eurovision Show | com Simon Harding

Lisboa: sábado, 16h | Toronto: sábado, 11h
Parte numa viagem pelo maior evento televisivo global: os sucessos eurovisivos do passado e do presente passam por aqui.

Reposições:
Lisboa: segunda, 21h | quarta, 12h | quinta, 00h
Toronto: segunda, 16h | quarta, 07h | quarta, 19h

Airplay40 | com Spencer James

Lisboa: sábado, 17h00 | Toronto: sábado, 12h00

Airplay40 é o top apresentado pelo locutor britânico Spencer James que compila as quarentas músicas mais tocadas em estações de rádio FM e online de todo o mundo.

Reposições:
Lisboa: domingo, 11h | domingo, 21h
Toronto: domingo, 05h | domingo, 16h

Noite

Globalsessions | com Paul Rudd

Lisboa: sexta, 23h | Toronto: sexta, 18h

Todas as semanas, as Globalsessions apresentadas por Paul Rudd trazem uma mistura da maior e da mais recente música de dança de todo o mundo em 60 minutos. 

Reposições:
Lisboa: terça, 21h | quarta, 00h | quinta, 12h
Toronto: terça, 16h | quarta, 19h | quinta, 07h

Sugar Radio Show | com Robin Schulz

Lisboa: sábado, 23h | Toronto: sábado, 18h

Este programa traz os temas favoritos do dj Robin Schulz, os últimos lançamentos e os hits clássicos todas as semanas.

Reposições:
Lisboa: terça, 12h | quinta, 21h | sexta, 00h
Toronto: terça, 07h | quinta, 16h | quinta, 19h

Late Checkout | com Avi Sic

Lisboa: domingo, 00h | Toronto: sábado, 19h

De Chigago para o largo., Avi Sic traz uma experiência única “open format” em formato áudio.

Reposições:
Lisboa: segunda, 00h | quarta, 21h | sexta, 12h
Toronto: segunda, 19h | quarta, 16h | sexta, 07h

5ik Beats Radio | com Danu5ik

Lisboa: domingo, 01h | Toronto: sábado, 20h

Independentemente do seu gosto musical ser temas EDM ou alguns dos melhores hits pop ou dance, vai gostar destes beats 5ik.

Reposições:
Lisboa: segunda, 12h | terça, 00h | sexta, 21h
Toronto: segunda, 07h | segunda, 19h | sexta, 16h

Magna Recordings Radio Show | com Carlos Manaça

Lisboa: domingo, 02h | Toronto: sábado, 21h

O programa de rádio da editora portuguesa Magna Recordings está n’o largo. Apresentado por Carlos Manaça, um dos principais dj’s portugueses e conhecidos pelo seu background tribal/étnico, este é um programa gravado ao vivo por ele próprio ou por alguns dos seus dj’s e produtores favoritos.

Divulgação

Stereo Productions Podcast | com Stereo Productions

Lisboa: domingo, 03h | Toronto: sábado, 22h

No ar em mais de duzentas rádios e mostrando performances ao vivo e estreias exclusivas, Stereo Productions Podcast é o programa de rádio oficial da editora espanhola Stereo Productions.

Uplifting Only| com Ori Uplift

Lisboa: domingo, 04h | Toronto: sábado, 23h

Encerra a madrugada de sábado para domingo com o programa de rádio líder mundial do género de trance.