Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

o largo.

onde tudo acontece...

22.10.17

Go Foodies no Wine in Azores


helena margarida

Divulgação

O novo projeto nacional na área da gastronomia, Go Foodies, estreou-se este fim de semana no Wine in Azores. Uma iniciativa 100% inovadora em Portugal que aposta na valorização científica e turística do melhor que se produz e cozinha no país e no mundo.

Direitos Reservados

 

O Parque de Exposições da Associação Agrícola de São Miguel, em Rabo de Peixe, Ribeira Grande serviu de laboratório/cozinha a Nuno Nobre, o expert que, mais uma vez, “casou” conceitos de uma forma única. Além da valorização das algas, ouriços-do-mar e dos citrinos ancestrais do arquipélago, houve um pop up Go Foodies no qual o chef australiano Justin Jennings, do restaurante Downunder, foi desafiado a elaborar um menu que aproximasse os sabores australianos aos açorianos.

Direitos Reservados

Direitos Reservados

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seafood Chowder (confeccionado com peixes açorianos menos valorizados), Asian Infused Rabo de Peixe Bouillabaisse, Hamburguer de Peixe Açoreano, Prego de Canguru e Pulled Pork Belly no bolo lêvedo ou Ceviche de Peixe Branco de Rabo de Peixe com Tremoço Açoreano foram as sugestões servidas pelo chef.

estamos no facebook e no twitter.
visita também a bilheteira do largo.
publicidade
wook é uma oferta?